16.10.09

A malta trata-se bem...

É verdade que nós não temos muito dinheiro...
Nem somos lá grandes cozinheiros...
Mas se não nos tratarmos bem, será difícil irmos longe.
Seguem alguns dos nossos melhores petiscos:

Arroz de marisco(para não rebentar o orçamento,tivemos de nos contentar com delicias do mar)
Pequeno almoço(calma,que ainda faltavam os iogurtes)

Feijoada à espanhola


Ida ao supermercado biológico. Pêras e amendoas ao natural

Spaguetti au milho con salsichas.
Tamboril com batatas cozidas, cenouras e bróculos

Arroz com ervilhas, milho, cogumelos, pimento, fiambre e gambas.

Se estes são os nossos pratos, agora imaginem os piores ;)

4 comentários:

  1. Arroz de Marisco? Mas onde está o marisco no tacho???? Estão de parabéns, pois estão a revelar-se uns mestres na arte de cozinhar. Tem tudo um aspecto de deixar àgua na boca, ainda por cima até já se está a aproximar a hora do almoço.
    Sempre que posso tenho dado uma vista de olhos ao blog e fico deslumbrada com as fotos e relatos das vossas aventuras. Histórias para contarem aos netos não vos vão faltar.
    Espero que corra tudo bem e que continuem a ter uma boa viagem.
    Beijinhos
    Liliana Garcias

    ResponderEliminar
  2. Ai...quase senti o aroma desses petiscos!
    Bon appetit!!

    ResponderEliminar
  3. Não se estão a safar nada mal na culinária, sobretudo tendo em conta as limitações da "cozinha" :)
    Abraços

    ResponderEliminar
  4. Um bom Português é sempre um bom cozinheiro.Força ai...

    ResponderEliminar